Вопросы и отзывы и посетителей выставки «Югагро – 2016»

Как уже сообщалось, 22-25 ноября в Краснодаре прошла 23-я Международная выставка, посвященная вопросам сельскохозяйственного производства.  

Компанией «Сигма Колор» была представлена продукция, применяемая в основном, в инфраструктурных подразделениях сельскохозяйственного  производства: пленка полиэтиленовая и термоусадочная, пакеты, мешки мусорные и бытовые, а также различные лаки и краски, антисептики и отбеливатели для древесины.

С особым интересом посетители знакомились с новыми пропитками и масло восковыми составами для защиты древесины на основе натуральных масел и восков.

По ассортименту и использованию пропиток и масло восковых составов для защиты древесины была проведена спонтанная пресс-конференция-брифинг.

Вот некоторые краткие вопросы и отзывы о продукции «Сигма Колор»:

Вадим, фермер:

– Времени мало. Принял к сведению. Стройки много, для животных и своей семьи. А сведения в интернете есть?

– Есть, ответили мы, дали буклет, объяснили.

– Дочке скажу, зайдет в интернет, что-нибудь обязательно закажем».

Нина, продавец магазина «Мясо»:

– Я и в прошлом году в один из выходных приходила на выставку (работа: сутки – через трое, прим. Ред.) ради любопытства. Живем в частном доме, набралась интересной информации о выращивании всего в саду и огороде.  В этом году, для меня, почти тоже самое, но вот увидела презентацию масло-восковых составов, заинтересовалась. Собираемся на участке ставить баньку, а обрабатывать химией не хочется. Вот, взяла памятку, посоветуюсь с мужем, обязательно будем покупать новинку!.

Наталья Павловна и Виктор Михайлович, начинающие фермеры:

– Пришли чуть позже вашей беседы (Конференции-брифинга, прим. Ред.), заинтересовались. Дайте нам буклет и пробник, если есть.

– К сожалению, – отвечаем мы, – пробники разобрали в первый же день, последний не хотели отдавать, но уговорили, в следующий раз привезем побольше. А вы зайдите на сайт (показываем на буклете, который им отдали, – прим. ред), закажите. Можно и пробники, можно и сразу составы. Проверено, качество – отменное.

– Спасибо.

Было еще много вопросов и пожеланий, по результатам которых будем совершенствовать свою продукцию.
Фото с выставки:

Презентация продукции